りげんどうの日々

手前味噌

2017年2月13日

立春も過ぎ、お庭の梅も今が見頃ですね。

通勤途中、西荻のいろんなお宅のお庭の梅を愛でながら(笑)
楽しませて頂いております。

寒い中にも仄かに春の温もりが感じられ、春はそこまで来ています。

先日も2回目の味噌ワークショップを開催し、毎年のことながら人気のこのWS。14名の方が集まって下さいました。

その3分の1ほど…毎年来て下さる常連さん。嬉しい限りですね~

もう、私が指導しなくても先輩がたくさんいるので安心!

最後にみんなで記念写真♪今回はインターナショナルな会でした。

その後…

りげんどうの味噌をせっせと仕込むスタッフ松本です。

おいしいお味噌になりますよーに!

(オオイケ)