2015年12月30日
今年もあっという間の一年でしたが、みなさんはどのような一年だったでしょうか?
りげんどうは今年のビッグイベントはなんといってもリニューアルしたことが一番のイベントでした。
座席も多くなり、入口も変わり、メニューも変わりました。
お客様にはこちらの不手際でたくさんお待たせしてしまった日もあったかと思います。大変申し訳ありませんでした。
そして、いつもりげんどうをこよなく愛してくださっている方々。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今、りげんどうの2階には干し大根が寒風にさらされ日ごとに旨みを増していますよ~
是非、冬のりげんどうの景色を見にいらして下さいませ。
1月6日(水)~1月11日(月)まで、日ごろの感謝を込めまして、りげんどうで使っていました食器などをお庭で販売いたします。少し欠けてしまったものやはげてしまったものなど、いろいろあります。
ちがった使い道でまた、新たな命を吹き込んでいただければ嬉しいです。
*年末年始の営業*
年内 12月28日(月)迄
年始 1月6日(水)から通常営業
1月6日(水)~1月11日(月)陶器市
本年もどうもありがとうございました!
また来年のお越しを心よりお待ち申し上げます。
Re:gendo スタッフ一同
カテゴリー:スタッフのつぶやき