2012年1月12日
今週の一汁一穀三菜膳の主菜は、『さわらのソテー』。
カレー味にソテーしてあり、粒マスタードとともにお召し上がりください。
ごぼうが敷いてあったり、つけあわせには揚げた里芋が添えてあります。
お野菜とともにどうぞ。
16日までお召し上がりいただけます。
カテゴリー:お食事、デザート(カフェタイム)
2012年1月12日
今週の一汁一穀三菜膳の主菜は、『さわらのソテー』。
カレー味にソテーしてあり、粒マスタードとともにお召し上がりください。
ごぼうが敷いてあったり、つけあわせには揚げた里芋が添えてあります。
お野菜とともにどうぞ。
16日までお召し上がりいただけます。
カテゴリー:お食事、デザート(カフェタイム)