2018年2月19日
昨日、島根から天然の蕗の薹が届きました!
そして今日、さっそくその蕗の薹でご飯を炊き、
むすび膳でお出ししました!
蕗の薹の苦みと、
ご飯の甘みのバランスがちょうど良く、
一足早く春を感じられるランチとなりました^^
(ナカシマ)
カテゴリー:お食事、デザート(カフェタイム)
2018年2月19日
昨日、島根から天然の蕗の薹が届きました!
そして今日、さっそくその蕗の薹でご飯を炊き、
むすび膳でお出ししました!
蕗の薹の苦みと、
ご飯の甘みのバランスがちょうど良く、
一足早く春を感じられるランチとなりました^^
(ナカシマ)
カテゴリー:お食事、デザート(カフェタイム)