2017年1月16日
早いもので、年が明けてから2週間が過ぎました。
街も人もお正月気分が抜けた頃でしょうか。
特にここ数日の寒さは厳しいですね。
西荻窪でも少しですが雪がちらついたり、
りげんどうのお庭にも氷が張ったりしています。
そんな寒い日には、りげんどうの生姜入りお汁粉はいかがでしょうか。
黒糖の甘さと、ほんのり香る生姜が、身も心も温めてくれますよ。
(ナカシマ)
カテゴリー:お食事、デザート(カフェタイム)
2017年1月16日
早いもので、年が明けてから2週間が過ぎました。
街も人もお正月気分が抜けた頃でしょうか。
特にここ数日の寒さは厳しいですね。
西荻窪でも少しですが雪がちらついたり、
りげんどうのお庭にも氷が張ったりしています。
そんな寒い日には、りげんどうの生姜入りお汁粉はいかがでしょうか。
黒糖の甘さと、ほんのり香る生姜が、身も心も温めてくれますよ。
(ナカシマ)
カテゴリー:お食事、デザート(カフェタイム)
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