りげんどうの日々

今年もありがとうございました。

2016年12月28日

年末らしい寒さが続いておりますが、みなさんお風邪などひかれていませんでしょうか。

島根からわらが届きましたので、干し大根を2階に作りました。

こうしてみると、きれいですね~

一階は柚餅子です。

りげんどうは本日で年内の営業を終了いたしました。

昨年10月にリニューアルオープンしてからというもの、毎日が慌ただしく過ぎて行きました。

たくさんのお客様に見守られて、りげんどうの建物も喜んでおります。

どうもありがとうございました!

来年は1月5日からランチのみ営業いたします。

6日からは通常営業となりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

皆さま、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

Re:gendo スタッフ一同