2016年12月28日
年末らしい寒さが続いておりますが、みなさんお風邪などひかれていませんでしょうか。
島根からわらが届きましたので、干し大根を2階に作りました。
こうしてみると、きれいですね~
一階は柚餅子です。
りげんどうは本日で年内の営業を終了いたしました。
昨年10月にリニューアルオープンしてからというもの、毎日が慌ただしく過ぎて行きました。
たくさんのお客様に見守られて、りげんどうの建物も喜んでおります。
どうもありがとうございました!
来年は1月5日からランチのみ営業いたします。
6日からは通常営業となりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
皆さま、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
Re:gendo スタッフ一同
カテゴリー:お店のこと