りげんどうの日々

4月の夜の食膳 山茱萸(さんしゅゆ)

2012年4月1日


4月の夜の食膳は、『山茱萸』。3900円のコースになります。


前菜は、かわり豆腐、牛蒡と独活の胡麻和え、アスパラガス、梅風味のとろろ和え、
もろこ南蛮漬け、野菜寿司 となっております。


鴨と春野菜のサラダ、


穴子と筍、湯葉の炊き合わせ、


烏賊と帆立貝のロースト。

そして、胚芽米のごはん、
神西湖のしじみのお味噌汁 漬物盛り合わせ

デザートは、5種類よりお選びいただき、
コーヒーまたは、紅茶が

セットになってございます。

4月も、皆様のお越しをお待ちいたしております。