2011年12月15日
今週の一汁一穀三菜膳の主菜は、「サーモンの揚げもの」です。
ポン酢をかけてお召し上がりください。
からみ大根をおろしたものを添えてあります。
お野菜にもお味がついておりますが、ポン酢をかけていただいても
よく合います。
お野菜がたくさんの、魅力的なメニューです。
こちらで1470円となっております。
12月19日までお楽しみいただけます。
カテゴリー:お食事、デザート(カフェタイム)
2011年12月15日
今週の一汁一穀三菜膳の主菜は、「サーモンの揚げもの」です。
ポン酢をかけてお召し上がりください。
からみ大根をおろしたものを添えてあります。
お野菜にもお味がついておりますが、ポン酢をかけていただいても
よく合います。
お野菜がたくさんの、魅力的なメニューです。
こちらで1470円となっております。
12月19日までお楽しみいただけます。
カテゴリー:お食事、デザート(カフェタイム)