りげんどうの日々

夜のお食事 

2011年12月5日

りげんどうの夜のお食事は、2コースをご用意いたしております。

この度は、万年青(おもと)3900円をご紹介させていただきます。

(ごはんとお味噌汁以外は、お二人様分となります。こちらに、デザートとコーヒーまたは紅茶がついてございます)

・蓮根豆腐、百合根と芹の和え物、カリフラワーのマリネ
・豆腐と湯葉のサラダ
・お寿司三種
・海老芋の唐揚げ
・蒸し豚と野菜の焚き合わせ
・魚のポワレ 岩海苔のソース

五分つき米のご飯
神西湖のしじみのお味噌汁
漬物盛り合わせ

デザート、コーヒーまたは紅茶

となっております。

お寿司三種。鴨をローストしたものなど。

蒸し豚と野菜の炊き合わせ。お味噌味のソースで。

海老芋のの唐揚げ

魚のポワレ 岩海苔ソース。今回は、鱈です。

そして、デザートは、とっても大きいシュークリームで。

デザートは、5種類からお選びいただけます。

シェフは、フレンチ出身ですので、
和食ですが、フレンチテイストもお楽しみいただけます。

お野菜をふんだんに使ったお食事でございます。

皆さまのお越しをお待ちいたしておれいます。